Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Navigation
Suche
Wunschzettel
Mein Konto
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Abonnements
Warenkorb
0,00 €*
Startseite
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Zur Kategorie Onlineshop
Alle Produkte
Getreide & Urgetreide
Hülsenfrüchte & Hirse
Samen & Saaten
Mühlen & Flocker
Regionale Produkte
Angebote
Zur Kategorie Getreide verarbeiten
Getreideprodukte selbst herstellen
Ausrüstung
Brot backen - Tipps & Tricks
Welches Getreide für was
Getreidegras selbst herstellen
Zur Kategorie Über uns
Unser Team
Lieferanten
Videos
Arbeitseinblicke
FAQ
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Snacks & Desserts
Zurück
Snacks & Desserts anzeigen
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Mahlzeit
Snacks & Desserts
Einkorn Knusperplätzchen
8. November 2020
Zutaten für
: ca. 4 Bleche
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Haferpudding mit Mandelmus (vegan)
26. Januar 2015
Zutaten für:
1 große Portion oder 2-3 kleine Dessert- oder Frühstücksportionen
Zubereitungszeit:
10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Haferflockenplätzchen
25. Oktober 2014
Zutaten für
: 1 Blech, ca. 24 Stück
Zubereitungszeit:
30 Minuten, 1 Stunde Abkühlzeit
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Hafercreme
20. Juli 2013
Zutaten für
: 6-8 kleine Dessert-Portionen (0,5cl Dessertglas, siehe Abbildung)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten, ca. 2 Stunden Abkühlzeit
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück