Zum Hauptinhalt springen
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof

Haferpudding mit Mandelmus (vegan)

Zutaten für: 1 große Portion oder 2-3 kleine Dessert- oder Frühstücksportionen
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach 
Zutaten 
50g Bioland Nackthafer 
300ml Sojamilch pur und ungesüßt (auch mit Milch möglich)
2-3 TL Ahornsirup (leicht süß), für mehr Süße 4-5 TL Ahornsirup
2 TL braunes Bio Mandelmus
100ml optional: geschlagene Sahne

Zubereitung

Nackthafer in der Getreidemühle grob schroten und mit der Sojamilch in einem Kochtopf aufkochen bis es blubbert. Ahornsirup und Mandelmus hinzugeben. Herd ausschalten und 5 Minuten mit geschlossenem Topf ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.

Vom Herd nehmen in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

Mit frischen Beeren und/oder gerösteten Nüssen servieren. Wer möchte kann geschlagene Sahne unterheben. Dadurch wird der Pudding cremiger.

Zugehörige Produkte