- kontrolliert biologischer Anbau
- Biobetrieb seit 1979
- Getreide und Urgetreide
- Linsen, Leinsaat und Hanf
- Versand direkt vom Biohof
Ausrüstung für die Verarbeitung von Getreidekörnern
Wir verkaufen in unserem Shop ausschließlich ganze Bio Getreidekörner und Körnerfrüchte. Wir stellen unverarbeitete Naturprodukte her, die in vielfältige Basis-Lebensmittel für den Alltag verarbeitet werden können. Frisch verarbeitetes Getreide spendet dem menschlichem Organismus gesunde und sättigende Nährstoffen und gesunde Kohlenhydrate. Unsere Getreidekörner sind nicht geschält und - soweit nicht anders gekennzeichnet - entspelzt. Für die Weiterverarbeitung in verdauliche Speisen stellt das ganze, rohe Korn mit allen Kornschichten die Ausgangsbasis dar. Dazu gehören die ballaststoffreichen Randschichten, der stärke- und eiweißhaltige Mehlkörper und der Keimling im Inneren mit essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Mineralstoffen.
Liebe Kundinnen und Kunden,
vom 23.12.2016 - 01.01.2017 sind wir im Weihnachtsurlaub. Ab dem 02.01.2017 können Sie wieder wie gewohnt bei uns bestellen.
Ihre Familie Knauf
Liebe Kundinnen und Kunden,
vom 23.12.2016 - 01.01.2017 sind wir im Weihnachtsurlaub. Ab dem 02.01.2017 können Sie wieder wie gewohnt bei uns bestellen.
Ihre Familie Knauf
Liebe Kundinnen und Kunden,
vom 23.12.2016 - 01.01.2017 sind wir im Weihnachtsurlaub. Ab dem 02.01.2017 können Sie wieder wie gewohnt bei uns bestellen.
Ihre Familie Knauf
Liebe Kundinnen und Kunden,
vom 23.12.2016 - 01.01.2017 sind wir im Weihnachtsurlaub. Ab dem 02.01.2017 können Sie wieder wie gewohnt bei uns bestellen.
Ihre Familie Knauf
Liebe Kundinnen und Kunden,
vom 23.12.2016 - 01.01.2017 sind wir im Weihnachtsurlaub. Ab dem 02.01.2017 können Sie wieder wie gewohnt bei uns bestellen.
Ihre Familie Knauf
- Getreidemühle für die Herstellung von frisch gemahlenem Mehl und Schrot
- Mehlsiebe (0,5mm-1,5mm Lochung) für die Herstellung von frischem Auszugsmehl, Grieß, Schrot und Kleie
- Flocker für die Herstellung von frisch geflockten Haferflocken
- Keimgerät für die Herstellung von frischen Getreidesprossen (Keimlingen)
- Beachten Sie Herstellerhinweise Ihrer Getreidemühle und anderer Gerätschaften (Hanfsamen, Leinsamen und Nackthafer können aufgrund des hohen Fettgehalts nicht in allen Mühlen gemahlen werden)
- Für den bestmöglichen Nährstoffgehalt und Geschmack immer nur so viel verarbeiten, wie für die aktuelle Mahlzeit gebraucht wird
- Verarbeitete Getreideprodukte sollten innerhalb von 3 Tagen bis 3 Wochen aufgebraucht werden. Erfahrungsgemäß beeinträchtigen sonst Oxidationsprozesse den Nährstoffgehalt und Geschmack zu stark
- Die Haltbarkeit variiert aufgrund zahlreicher Einflussfaktoren wie Lager- und Verarbeitungstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Einflüsse in der jeweiligen Küche, wie z.B. Kontakt mit anderen Produkten oder Keimen
- Unsere Getreidekörner können direkt aus dem gelieferten Sack verarbeitet und in die Getreidemühle gefüllt werden
- Achten Sie darauf, dass die Körner trocken und sauber sind. Die Mahlergebnisse hängen maßgeblich von der individuellen Handhabung und Ausstattung ab
- Natürliche Schwankungen in der Kornqualität aufgrund jährlich wechselnder Wetter- und Erntebedingungen sorgen für eine generelle Variabilität in der Verarbeitung
- Getreidemühle für die Herstellung von frisch gemahlenem Mehl und Schrot
- Mehlsiebe (0,3mm-1,5mm Lochung) für die Herstellung von frischem Auszugsmehl, Grieß, Schrot und Kleie
- Flocker für die Herstellung von frisch geflockten Haferflocken
- Keimgerät für die Herstellung von frischen Getreidesprossen (Keimlingen)
- Beachten Sie Herstellerhinweise Ihrer Getreidemühle und anderer Gerätschaften (Hanfsamen, Leinsamen und Nackthafer können aufgrund des hohen Fettgehalts nicht in allen Mühlen gemahlen werden)
- Für den bestmöglichen Nährstoffgehalt und Geschmack immer nur so viel verarbeiten, wie für die aktuelle Mahlzeit gebraucht wird
- Verarbeitete Getreideprodukte sollten innerhalb von 3 Tagen bis 3 Wochen aufgebraucht werden. Erfahrungsgemäß beeinträchtigen sonst Oxidationsprozesse den Nährstoffgehalt und Geschmack zu stark
- Die Haltbarkeit variiert aufgrund zahlreicher Einflussfaktoren wie Lager- und Verarbeitungstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Einflüsse in der jeweiligen Küche, wie z.B. Kontakt mit anderen Produkten oder Keimen
- Unsere Getreidekörner können direkt aus dem gelieferten Sack verarbeitet und in die Getreidemühle gefüllt werden
- Achten Sie darauf, dass die Körner trocken und sauber sind. Die Mahlergebnisse hängen maßgeblich von der individuellen Handhabung und Ausstattung ab
- Natürliche Schwankungen in der Kornqualität aufgrund jährlich wechselnder Wetter- und Erntebedingungen sorgen für eine generelle Variabilität in der Verarbeitung
- Getreidemühle für die Herstellung von frisch gemahlenem Mehl und Schrot
- Mehlsiebe (0,3mm-1,5mm Lochung) für die Herstellung von frischem Auszugsmehl, Grieß, Schrot und Kleie
- Flocker für die Herstellung von frisch geflockten Haferflocken
- Keimgerät für die Herstellung von frischen Getreidesprossen (Keimlingen)
- Getreidemühle für die Herstellung von frisch gemahlenem Mehl und Schrot
- Mehlsiebe (0,3mm-1,5mm Lochung) für die Herstellung von frischem Auszugsmehl, Grieß, Schrot und Kleie
- Flocker für die Herstellung von frisch geflockten Haferflocken
- Keimgerät für die Herstellung von frischen Getreidesprossen (Keimlingen)
- Beachten Sie Herstellerhinweise Ihrer Getreidemühle und anderer Gerätschaften (Hanfsamen, Leinsamen und Nackthafer können aufgrund des hohen Fettgehalts nicht in allen Mühlen gemahlen werden)
- Für den bestmöglichen Nährstoffgehalt und Geschmack immer nur so viel verarbeiten, wie für die aktuelle Mahlzeit gebraucht wird
- Verarbeitete Getreideprodukte sollten innerhalb von 3 Tagen bis 3 Wochen aufgebraucht werden. Erfahrungsgemäß beeinträchtigen sonst Oxidationsprozesse den Nährstoffgehalt und Geschmack zu stark
- Die Haltbarkeit variiert aufgrund zahlreicher Einflussfaktoren wie Lager- und Verarbeitungstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Einflüsse in der jeweiligen Küche, wie z.B. Kontakt mit anderen Produkten oder Keimen
- Unsere Getreidekörner können direkt aus dem gelieferten Sack verarbeitet und in die Getreidemühle gefüllt werden
- Achten Sie darauf, dass die Körner trocken und sauber sind. Die Mahlergebnisse hängen maßgeblich von der individuellen Handhabung und Ausstattung ab
- Natürliche Schwankungen in der Kornqualität aufgrund jährlich wechselnder Wetter- und Erntebedingungen sorgen für eine generelle Variabilität in der Verarbeitung
- Beachten Sie Herstellerhinweise Ihrer Getreidemühle und anderer Gerätschaften (Hanfsamen, Leinsamen und Nackthafer können aufgrund des hohen Fettgehalts nicht in allen Mühlen gemahlen werden)
- Für den bestmöglichen Nährstoffgehalt und Geschmack immer nur so viel verarbeiten, wie für die aktuelle Mahlzeit gebraucht wird
- Verarbeitete Getreideprodukte sollten innerhalb von 3 Tagen bis 3 Wochen aufgebraucht werden. Erfahrungsgemäß beeinträchtigen sonst Oxidationsprozesse den Nährstoffgehalt und Geschmack zu stark
- Die Haltbarkeit variiert aufgrund zahlreicher Einflussfaktoren wie Lager- und Verarbeitungstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Einflüsse in der jeweiligen Küche, wie z.B. Kontakt mit anderen Produkten oder Keimen
- Unsere Getreidekörner können direkt aus dem gelieferten Sack verarbeitet und in die Getreidemühle gefüllt werden
- Achten Sie darauf, dass die Körner trocken und sauber sind. Die Mahlergebnisse hängen maßgeblich von der individuellen Handhabung und Ausstattung ab
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Getreidemühle Mockmill 100
Ideal für den häuslichen Bedarf, zum regelmäßigen Brot und Kuchen backen.