Zum Hauptinhalt springen
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Frisch geflockte Getreidekörner entfalten ein herrlich natürliches Getreidearoma. Für frisches Müsli, Porridge, Frischkornbrei und als Zutat für kernige Bratlinge.

Rezepte mit Haferflocken/Geflocktem Getreide

Zutaten für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 3 Tage
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für: 3-4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach 
Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad: einfach 
Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad: einfach 
Zutaten für: 7-8 Mahlzeiten
Zubereitungszeit: 20 Minuten + 2 Stunden abkühlen
Schwierigkeitsgrad: einfach

Overnight Oats

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 5-25 Minuten; 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Schnelles Porridge

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 5-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Haferflocken, Buchweizen oder Dinkel werden fein gemixt und mit Wasser aufgefüllt. Es entsteht ein frischer, leckerer Pflanzendrink, der im Kühlschrank mehrere Tage haltbar ist.
Zutaten für: ca. 250 Gramm Cracker (35 Stk. ca. 5cm Durchmesser)
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Ruhezeit +  20 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Hafer Crunchy Traum

Zutaten für: 1 Person
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 1 große Portion oder 2-3 kleine Dessert- oder Frühstücksportionen
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach 

Haferflockenplätzchen

Zutaten für: 1 Blech, ca. 24 Stück
Zubereitungszeit: 30 Minuten, 1 Stunde Abkühlzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach

Hafercreme

Zutaten für: 6-8 kleine Dessert-Portionen (0,5cl Dessertglas, siehe Abbildung)
Vorbereitungszeit: 30 Minuten, ca. 2 Stunden Abkühlzeit
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach