Hafer-Kokos Porridge mit frischen Himbeeren und Buchweizen Krokant

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten 
3 EL frisch gemahlene Biolandhof Knauf Haferflocken
1 EL Bio Kokosflocken
200ml Flüssigkeit (halb Wasser, halb Kokosmilch)
1 TL ganze Biolandhof Knauf Leinsamen
1 handvoll frische Bio Himbeeren
1/2 TL Bio Kokosöl
 1 Prise Salz
  Vanille und Zimt

Zubereitung

Schritt 1: Porride zubereiten
Kokosöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zimt und Vanille hinzugeben und kurz anrösten. Kokosblütenzucker hinzugeben und auflösen bis es Bläschen schlägt. Haferflocken hinzugeben und Masse kurz anrösten. Mit 200ml Flüssigkeit und Leinsamen hinzugeben und für 5 Minuten aufköcheln. 3 geschnittene Himbeeren unterheben und Herd ausstellen (oder Warmhalt-Modus). 20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2: Haferflocken anrichtem
Mit Kokosflocken, Himbeeren und Buchweizen-Krokant servieren.


Für optimalen Aufschluss der Nährstoffe und beste Verdauchlichkeit Haferporridge über Nacht ziehen lassen und am nächsten morgen warm oder erwärmt verzehren.

Passende Artikel
BIOLAND Nackthafer BIOLAND Nackthafer
Inhalt 5 kg (3,10 € * / 1 kg)
15,50 € *
BIOLAND Leinsamen/Leinsaat BIOLAND Leinsamen/Leinsaat
Inhalt 5 kg (4,50 € * / 1 kg)
ab 22,50 € *
BIOLAND Buchweizenkerne BIOLAND Buchweizenkerne
Inhalt 5 kg (4,80 € * / 1 kg)
ab 24,00 € *