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Produktinformationen "Handflocker Grainlovers Table-Flaker"

Der Handflocker Grainlovers Table-Flaker - das ist die Flockenquetsche, die im Handumdrehen frische Haferflocken flockt! Einfach mit der Hand portionsweise die Kurbel drehen und beste frische Haferflocken genießen. Das Beste ist, der Table-Flaker muss nicht am Tisch oder der Arbeitsplatte befestigt werden. Wir haben hier ein sehr flexibles Küchengerät, welches uns durch die manuelle Verarbeitung bewusst werden läßt, welche besondere Lebensmittel wir durch die frische Verarbeitung gewinnen.

Die Vorteile von frisch geflocktem Getreide

Wir stellen unverarbeitete Rohstoffe für die Herstellung von Grundnahrungsmitteln her. In unserem Shop verkaufen wir ganze, rohe und unbehandelte Getreidekörner und Hülsenfrüchte. Um an die wertvollen Inhaltstoffe zu kommen, müssen wir das Getreide verarbeiten, denn roh ist es für den Menschen nicht verdaulich. Mit dem Handflocker Grainlovers Table-Flaker können Sie aus unserem Nackthafer und weiteren Produkten vielfältigste Basis-Lebensmittel für den Alltag selbst herstellen. 

Frisch verarbeitete Getreidekörner

  • spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe
  • bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit
  • enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings

Dies alles können Sie zu sich nehmen, wenn Sie unser Getreide frisch flocken und zubereiten.

Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen

Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen und Flockenquetschen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt.

Die Vorteile des Handflockers Grainlovers Table-Flaker

  • feinste Haferflocken, frisch in eigener Handarbeit hergestellt
  • vielfältigste Anwendungen (nicht nur Nackthafer, auch Leinsamen, Hirse und weitere Getreidesorten können geflockt werden)
  • einfache Handhabung durch die Drehung der Kurbel
  • genau Portionierung der Menge möglich
  • leichtes Gewicht und flexible Platzierung im Vergleich zu Flockern mit Schraubefestigungen an Tisch oder Arbeitsplatte
  • stilvolles, modernes Design
  • eignet sich für den normalen, regelmäßgen häuslichen Bedarf

Welche Getreidesorten eignen sich für den Handflocker Grainlovers Table-Flaker

Der Table-Flaker verwandelt Haferkörner im Handumdrehen in Haferflocken. Neben unserem Nackthafer können auch folgende Getreidesorten geflockt werden.

Nach vorherigem Wässern

Hierzu die Körner vorher kurz in einem Kühensieb mit kaltem Wasser wässern und die Körner aus einem Geschirrtuch ausgebreitet trocknen lassen, bis keine Feuchtigkeit mehr anhaftet. Achten Sie darauf, dass eingeweichte Produkte vor dem Flocken wieder trocken sind:

  • Weizen, Gelbmehlweizen, Rotkornweizen
  • Roggen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Champagnerroggen
  • Dinkel, Einkorn, Winteremmer
  • Nacktgerste

Ohne vorherigem Wässern direkt aus der Verpackung

Weiterhin können Sie folgende Getreide und Samen im Table-Flaker uneingeweicht verwenden. Dafür die Produkte einfach aus der Verpackung direkt in den Table-Flaker geben:

  • Amaranth
  • Braunhirse
  • Buchweizen
  • Chiasamen
  • Goldhirse
  • Hanfsamen
  • Leinsamen
  • Nackthafer
  • Sesam
  • Speisehafer
  • Quinoa

Bedienungsanleitung Grainlovers Table-Flaker

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen des Herstellers zur Inbetriebnahme und Verwendung des Table-Flakers:

Mockmill Bedienungsanleitung Table-Flaker pdf >

Technische Daten und Lieferumfang

 

Bezeichnung

 

Table-Flaker

Kurbel:

Edelstahl und Buche

Quetschleistung: je nach Kurbelgeschwindigkeit 35g/min

Standfuß:

pulverbeschichteter Stahl

Trichterfüllung:

110g

Maße:

16,5x17x24,5 cm (mit Kurbel 16,5x32x24,5 cm)

Gewicht: 2,1 kg

Quetschwerk:

Walzen und Wellen aus Edelstahl

Gehäuse:

Kunststoff ABS

Farbe:

weiß-silbergrau

Lieferumfang:

Table-Flaker mit Kurbel, Trichtereinsatz,
Gabelschlüssel, Bedienungsanleitung

Garantie:

2 Jahre

 

Versandkostenfreie Lieferung direkt vom Hersteller Wolfgang Mock GmbH

Bestellen Sie die Mockmill Produkte einfach und bequem in unserem Onlienshop. Der Handflocker Grainlovers Table-Flaker wird Ihnen direkt von der Wolfgang Mock GmbH aus Darmstadt geliefert. Der Versand ist versandkostenfrei innerhalb Deutschlands.

Eigenschaften "Handflocker Grainlovers Table-Flaker"
Verarbeitungsart: zum Flocken geeigent

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Frisch verarbeitete Getreidekörner spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt. Die Vorteile der Getreidemühle Mockmill 200 feinstes Mehl vielfältigste Anwendungen (auch unser Nackthafer kann in der Mockmill auf grober Stufe zu Hafermehl gemahlen werden)leichtes Gewicht im Vergleich zu Getreidemühlen aus Holz einfache Handhabung stilvolles, modernes Design optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl Welche Getreidesorten eignen sich für die Getreidemühle Mockmill Geeignet für die Getreidemühle: Weizen, Gelbmehlweizen, Rotkornweizen, Khorasan-Weizen, Hartweizen Roggen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Champagnerroggen Dinkel, Einkorn, Winteremmer, Rotdinkel Späths Albrubin Grünkern Kichererbsen, Linsen Goldhirse, Braunhirse Nackthafer (nur grob mahlen) Nacktgerste Buchweizen Geben Sie alle Produkte direkt von der Verpackung in die Mühle. Achten Sie darauf, dass die Produkte trocken sind. Vor dem Mahlen das Getreide nicht Waschen oder erhitzen. Nicht geeignet für die Getreidemühle: Hanfsamen, Leinsamen Hafer im Spelz Dinkelspelzen Das können Sie mit der Getreidemühle Mockmill alles herstellen Mit der Mockmill können Sie weit mehr als nur Getreidekörner und Mehl mahlen. Hier finden Sie die Verarbeitungsmöglichkeiten mit entsprechender Mahlgradeinstellung: Vollkornmehl/Mehl (Stufe 1) Auszugsmehl (Stufe 1) Grieß (Stufe 10-15) Kleie (Stufe 10-15) Schrot (Stufe 15-20)Vollkornmehl aus gerösteten Körnern (Stufe 1-5) Vollkornmehl aus gekeimten Körnern (Stufe 1-5) Stufe 1 = sehr fein (leichtes Schleifgeräusch der Steine hörbar); Stufe 10-20 = grob; Stufe 20- max. 30 = sehr grob So stellen Sie den Mahlgrad ein Der Mahlgrad wird über den Schieberegler eingestellt. Der Regler besitzt einen Drehknopf der sich locker und fest drehen läßt. Im festen Zustand zieht er die Mahlsteine auf oder zu, im lockeren Zustand verstellt sich nur der Regler, nicht die Mahlsteine. Für die Ausgangsposition schlaten Sie die Getreidemühle an. Drehen Sie den Knopf fest und schieben Sie den Regler so weit, bis Sie ein leichtes Schleifgeräusch der Mahlsteine hören. Das ist die feinstmögliche Mahlradeinstellung. Um diese zu fixieren lockern Sie den Drehknopf und schieben Sie den Regler an die Position 1 ganz nach vorne. Drehen Sie den Knopf wieder fest. Von dort aus schieben Sie den Regler auf die Positionen 2-10 für gröberen Mahlgrad. Für noch gröberes Mahlgut schieben den Regler auf die Position 10. Lockern Sie den Knopf und schieben Sie den Regler auf die Position 1 (Mahlsteine bewegen sich NICHT mit). Drehen Sie den Knopf wieder zu ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Positionen 2-10 (entspricht dann Mahlgrad 10-20).Mockmill Mahlgrad Tabelle pdf >Mockmill Youtube Anleitungsvideo Mahlgrad einstellen > Qualitätsmerkmale Getreidemühle Mockmill 200 kinderleichte Bedienung sehr einfach zu reinigen stufenlose Einstellung des Mahlgrades durch Drehen des Trichters von sehr fein bis grob (Skala 1-20) Mahlleistung bei Weizen: ca. 200 g feinstes Mehl pro Minute  Mahlwerk aus Korund-Keramik-Mahlsteinen (ø 90 mm) optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl wird glutenfrei geliefert Gehäuse aus Arboblend® hergestellt in Deutschland 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten Versand direkt vom Hersteller Technische Daten und Lieferumfang Trichter-Füllmenge bei Weizen: 1.100 g Mahlwerk: Mahlsteine aus Korund-Keramik Mahlgrad: stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob Mahlleistung bei Weizen: ca. 200 g feinstes Mehl pro Minute Gehäuse: Arboblend® Abmessungen: 380 x 220 x 190 mm Gewicht: 8 kg Rotation (50 Hz): ca. 1.300 U / Min Leistung: 600W Spannung: 220V / 230V Schutzklasse: 1 Kabellänge: 150cm Lieferumfang: Mockmill mit Trichterdeckel, Gebrauchsanweisung Garantie: 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung, 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Versandkostenfreie Lieferung direkt vom Hersteller Die Getreidemühle 200 wird Ihnen direkt von der Wolfgang Mock GmbH aus Groß-Umstadt bei Darmstadt, Hessen, geliefert. 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Mit der Getreidemühle Professional 200 können Sie aus unseren Produkten vielfältigste Basis-Lebensmittel für den Alltag selbst herstellen. Dies alles können Sie zu sich nehmen, wenn Sie unser Getreide frisch in der Getreidemühle mahlen oder schroten. Frisch verarbeitete Getreidekörner spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt. Die Vorteile der Getreidemühle Mockmill Professional 200 feinstes Mehl vielfältigste Anwendungen (auch unser Nackthafer kann in der Mockmill auf grober Stufe zu Hafermehl gemahlen werden) einfache Handhabung leistungsfähigerer Motor im Vergleich zur Getreidemühle Lino 200 stilvolles, modernes Design optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl Welche Getreidesorten eignen sich für die Getreidemühle Mockmill Geeignet für die Getreidemühle: Weizen, Gelbmehlweizen, Rotkornweizen, Khorasan-Weizen, Hartweizen Roggen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Champagnerroggen Dinkel, Einkorn, Winteremmer, Rotdinkel Späths Albrubin Grünkern Kichererbsen, Linsen Goldhirse, Braunhirse Nackthafer (nur grob mahlen) Nacktgerste Buchweizen Geben Sie alle Produkte direkt von der Verpackung in die Mühle. Achten Sie darauf, dass die Produkte trocken sind. Vor dem Mahlen das Getreide nicht Waschen. Nicht geeignet für die Getreidemühle: Hanfsamen, Leinsamen Hafer im Spelz Dinkelspelzen Das können Sie mit der Getreidemühle Mockmill alles herstellen Mit der Mockmill können Sie weit mehr als nur Getreidekörner und Mehl mahlen. Hier finden Sie die Verarbeitungsmöglichkeiten mit entsprechender Mahlgradeinstellung: Vollkornmehl/Mehl (Stufe 1) Auszugsmehl (Stufe 1) Grieß (Stufe 10-15) Kleie (Stufe 10-15) Schrot (Stufe 15-20)Vollkornmehl aus gerösteten Körnern (Stufe 1-5) Vollkornmehl aus gekeimten Körnern (Stufe 1-5) Stufe 1 = sehr fein (leichtes Schleifgeräusch der Steine hörbar); Stufe 10-20 = grob; Stufe 20- max. 30 = sehr grob So stellen Sie den Mahlgrad ein Der Mahlgrad wird über den Schieberegler eingestellt. Der Regler besitzt einen Drehknopf der sich locker und fest drehen läßt. Im festen Zustand zieht er die Mahlsteine auf oder zu, im lockeren Zustand verstellt sich nur der Regler, nicht die Mahlsteine. Für die Ausgangsposition schlaten Sie die Getreidemühle an. Drehen Sie den Knopf fest und schieben Sie den Regler so weit, bis Sie ein leichtes Schleifgeräusch der Mahlsteine hören. Das ist die feinstmögliche Mahlradeinstellung. Um diese zu fixieren lockern Sie den Drehknopf und schieben Sie den Regler an die Position 1 ganz nach vorne. Drehen Sie den Knopf wieder fest. Von dort aus schieben Sie den Regler auf die Positionen 2-10 für gröberen Mahlgrad. Für noch gröberes Mahlgut schieben den Regler auf die Position 10. Lockern Sie den Knopf und schieben Sie den Regler auf die Position 1 (Mahlsteine bewegen sich NICHT mit). Drehen Sie den Knopf wieder zu ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Positionen 2-10 (entspricht dann Mahlgrad 10-20).Mockmill Mahlgrad Tabelle pdf >Mockmill Youtube Anleitungsvideo Mahlgrad einstellen > Qualitätsmerkmale Getreidemühle Mockmill Professional 200 kinderleichte Bedienung sehr einfach zu reinigen stufenlose Einstellung des Mahlgrades durch Drehen des Trichters von sehr fein bis grob (Skala 1-20) Mahlleistung bei Weizen: ca. 200 g feinstes Mehl pro Minute Mahlwerk aus Korund-Keramik-Mahlsteinen (ø 90 mm) optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehlmahlt doppelt so schnell wie die Getreidemühle Lino 100 wird glutenfrei geliefert Gehäuse aus Holz und Arboblend® hergestellt in Deutschland 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten Versand direkt vom Hersteller Technische Daten und Lieferumfang Trichter-Füllmenge bei Weizen: 1.300 g Mahlwerk: Mahlsteine aus Korund-Keramik Mahlgrad: stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob Mahlleistung bei Weizen: ca. 200 g feinstes Mehl pro Minute Gehäuse: Holz und Arboblend® Abmessungen: 380 x 242 x 208 mm Gewicht: 9,4 kg Rotation (50 Hz): ca. 1.300 U / Min Leistung: 600W Spannung: 220V / 230V Schutzklasse: 1 Kabellänge: 150cm, Anschlusskabel EU-Stecker (Type F) Lieferumfang: Mockmill mit Trichterdeckel, Gebrauchsanweisung Garantie: 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung, 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Versandkostenfreie Lieferung direkt vom Hersteller Die Getreidemühle Lino 200 wird Ihnen direkt von der Wolfgang Mock GmbH aus Groß-Umstadt bei Darmstadt, Hessen, geliefert. Der Versand ist versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale.

719,00 €*
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Getreidemühle Mockmill 100
Jederzeit frisch gemahlenes Vollkornmehl – das geht am besten mit der Getreidemühle Mockmill. Die Mockmill ist eine leistungsstarke Mühle mit einem innovativen Gehäuse aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Mockmill eignet sich hervorragend für unser Getreide und mahlt auch unseren Nackthafer und unsere Hülsenfrüchte. Linsenmehl, Kichererbsenmehl, feinstes Weizenmehl oder Schrot. Mit dieser Mühle können Sie die Vielfalt unserer Produkte auf einfachste Weise genießen und in den Alltag integrieren. Warum frisch verarbeitete Getreideprodukte Sinn machen Wir stellen unverarbeitete Rohstoffe für die Herstellung von Grundnahrungsmitteln her. In unserem Shop verkaufen wir ganze, rohe und unbehandelte Getreidekörner und Hülsenfrüchte. Um an die wertvollen Inhaltstoffe zu kommen, müssen wir das Getreide verarbeiten, denn roh ist es für den Menschen nicht verdaulich. Mit der Getreidemühle 100 können Sie aus unseren Produkten vielfältigste Basis-Lebensmittel für den Alltag selbst herstellen. Frisch verarbeitete Getreidekörner spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt. Die Vorteile der Getreidemühle Mockmill 100 feinstes Mehl vielfältigste Anwendungen (auch unser Nackthafer kann in der Mockmill auf grober Stufe zu Hafermehl gemahlen werden)leichtes Gewicht im Vergleich zu Getreidemühlen aus Holz einfache Handhabung stilvolles, modernes Design optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl Welche Getreidesorten eignen sich für die Getreidemühle Mockmill Geeignet für die Getreidemühle: Weizen, Gelbmehlweizen, Rotkornweizen, Khorasan-Weizen, Hartweizen Roggen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Champagnerroggen Dinkel, Einkorn, Winteremmer, Rotdinkel Späths Albrubin Grünkern Kichererbsen, Linsen Goldhirse, Braunhirse Nackthafer (nur grob mahlen) Nacktgerste Buchweizen Geben Sie alle Produkte direkt von der Verpackung in die Mühle. Achten Sie darauf, dass die Produkte trocken sind. Vor dem Mahlen das Getreide nicht Waschen oder erhitzen. Nicht geeignet für die Getreidemühle: Hanfsamen, Leinsamen Hafer im Spelz Dinkelspelzen Das können Sie mit der Getreidemühle Mockmill alles herstellen Mit der Mockmill können Sie weit mehr als nur Getreidekörner und Mehl mahlen. Hier finden Sie die Verarbeitungsmöglichkeiten mit entsprechender Mahlgradeinstellung: Vollkornmehl/Mehl (Stufe 1) Auszugsmehl (Stufe 1) Grieß (Stufe 10-15) Kleie (Stufe 10-15) Schrot (Stufe 15-20)Vollkornmehl aus gerösteten Körnern (Stufe 1-5) Vollkornmehl aus gekeimten Körnern (Stufe 1-5) Stufe 1 = sehr fein (leichtes Schleifgeräusch der Steine hörbar); Stufe 10-20 = grob; Stufe 20- max. 30 = sehr grob So stellen Sie den Mahlgrad ein Der Mahlgrad wird über den Schieberegler eingestellt. Der Regler besitzt einen Drehknopf der sich locker und fest drehen läßt. Im festen Zustand zieht er die Mahlsteine auf oder zu, im lockeren Zustand verstellt sich nur der Regler, nicht die Mahlsteine. Für die Ausgangsposition schlaten Sie die Getreidemühle an. Drehen Sie den Knopf fest und schieben Sie den Regler so weit, bis Sie ein leichtes Schleifgeräusch der Mahlsteine hören. Das ist die feinstmögliche Mahlradeinstellung. Um diese zu fixieren lockern Sie den Drehknopf und schieben Sie den Regler an die Position 1 ganz nach vorne. Drehen Sie den Knopf wieder fest. Von dort aus schieben Sie den Regler auf die Positionen 2-10 für gröberen Mahlgrad. Für noch gröberes Mahlgut schieben den Regler auf die Position 10. Lockern Sie den Knopf und schieben Sie den Regler auf die Position 1 (Mahlsteine bewegen sich NICHT mit). Drehen Sie den Knopf wieder zu ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Positionen 2-10 (entspricht dann Mahlgrad 10-20).Mockmill Mahlgrad Tabelle pdf >Mockmill Youtube Anleitungsvideo Mahlgrad einstellen > Qualitätsmerkmale Getreidemühle Mockmill 100 kinderleichte Bedienung sehr einfach zu reinigen stufenlose Einstellung des Mahlgrades durch Drehen des Trichters von sehr fein bis grob (Skala 1-20) Mahlleistung bei Weizen: ca. 100 g feinstes Mehl pro Minute  Mahlwerk aus Korund-Keramik-Mahlsteinen (ø 90 mm) optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl wird glutenfrei geliefert Gehäuse aus Arboblend® hergestellt in Deutschland 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten Versand direkt vom Hersteller Technische Daten und Lieferumfang Trichter-Füllmenge bei Weizen: 1.100 g Mahlwerk: Mahlsteine aus Korund-Keramik Mahlgrad: stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob Mahlleistung bei Weizen: ca. 100 g feinstes Mehl pro Minute Gehäuse: Arboblend® Abmessungen: 380 x 220 x 190 mm Gewicht: 6,6 kg Rotation (50 Hz): ca. 1.300 U / Min Leistung: 360W Spannung: 220V / 230V Schutzklasse: 1 Kabellänge: 150cm Lieferumfang: Mockmill mit Trichterdeckel, Gebrauchsanweisung Garantie: 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung, 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Versandkostenfreie Lieferung direkt vom Hersteller Die Getreidemühle 100 wird Ihnen direkt von der Wolfgang Mock GmbH aus Groß-Umstadt bei Darmstadt, Hessen, geliefert. Der Versand ist versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale.

229,00 €* 279,00 €* (17.92% gespart)
Getreidemühle Mockmill Lino 200
Jederzeit frisch gemahlenes Vollkornmehl – das geht am besten mit der Getreidemühle Mockmill. Die Mockmill ist eine leistungsstarke Mühle mit einem innovativen Gehäuse aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Mockmill eignet sich hervorragend für unser Getreide und mahlt auch unseren Nackthafer und unsere Hülsenfrüchte. Linsenmehl, Kichererbsenmehl, feinstes Weizenmehl oder Schrot. Mit dieser Mühle können Sie die Vielfalt unserer Produkte auf einfachste Weise genießen und in den Alltag integrieren. Warum frisch verarbeitete Getreideprodukte Sinn machen Wir stellen unverarbeitete Rohstoffe für die Herstellung von Grundnahrungsmitteln her. In unserem Shop verkaufen wir ganze, rohe und unbehandelte Getreidekörner und Hülsenfrüchte. Um an die wertvollen Inhaltstoffe zu kommen, müssen wir das Getreide verarbeiten, denn roh ist es für den Menschen nicht verdaulich. Mit der Getreidemühle Lino 200 können Sie aus unseren Produkten vielfältigste Basis-Lebensmittel für den Alltag selbst herstellen. Frisch verarbeitete Getreidekörner spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt. 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Nicht geeignet für die Getreidemühle: Hanfsamen, Leinsamen Hafer im Spelz Dinkelspelzen Das können Sie mit der Getreidemühle Mockmill alles herstellen Mit der Mockmill können Sie weit mehr als nur Getreidekörner und Mehl mahlen. Hier finden Sie die Verarbeitungsmöglichkeiten mit entsprechender Mahlgradeinstellung: Vollkornmehl/Mehl (Stufe 1) Auszugsmehl (Stufe 1) Grieß (Stufe 10-15) Kleie (Stufe 10-15) Schrot (Stufe 15-20)Vollkornmehl aus gerösteten Körnern (Stufe 1-5) Vollkornmehl aus gekeimten Körnern (Stufe 1-5) Stufe 1 = sehr fein (leichtes Schleifgeräusch der Steine hörbar); Stufe 10-20 = grob; Stufe 20- max. 30 = sehr grob So stellen Sie den Mahlgrad ein Der Mahlgrad wird über den Schieberegler eingestellt. Der Regler besitzt einen Drehknopf der sich locker und fest drehen läßt. Im festen Zustand zieht er die Mahlsteine auf oder zu, im lockeren Zustand verstellt sich nur der Regler, nicht die Mahlsteine. Für die Ausgangsposition schlaten Sie die Getreidemühle an. Drehen Sie den Knopf fest und schieben Sie den Regler so weit, bis Sie ein leichtes Schleifgeräusch der Mahlsteine hören. Das ist die feinstmögliche Mahlradeinstellung. Um diese zu fixieren lockern Sie den Drehknopf und schieben Sie den Regler an die Position 1 ganz nach vorne. Drehen Sie den Knopf wieder fest. Von dort aus schieben Sie den Regler auf die Positionen 2-10 für gröberen Mahlgrad. Für noch gröberes Mahlgut schieben den Regler auf die Position 10. Lockern Sie den Knopf und schieben Sie den Regler auf die Position 1 (Mahlsteine bewegen sich NICHT mit). Drehen Sie den Knopf wieder zu ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Positionen 2-10 (entspricht dann Mahlgrad 10-20).Mockmill Mahlgrad Tabelle pdf >Mockmill Youtube Anleitungsvideo Mahlgrad einstellen > Qualitätsmerkmale Getreidemühle Mockmill Lino 200 kinderleichte Bedienung sehr einfach zu reinigen stufenlose Einstellung des Mahlgrades durch Drehen des Trichters von sehr fein bis grob (Skala 1-20) Mahlleistung bei Weizen: ca. 200 g feinstes Mehl pro Minute Mahlwerk aus Korund-Keramik-Mahlsteinen (ø 90 mm) optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehlmahlt doppelt so schnell wie die Getreidemühle Lino 100 wird glutenfrei geliefert Gehäuse aus Holz und Arboblend® hergestellt in Deutschland 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten Versand direkt vom Hersteller Technische Daten und Lieferumfang Trichter-Füllmenge bei Weizen: 1.300 g Mahlwerk: Mahlsteine aus Korund-Keramik Mahlgrad: stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob Mahlleistung bei Weizen: ca. 200 g feinstes Mehl pro Minute Gehäuse: Holz und Arboblend® Abmessungen: 380 x 242 x 208 mm Gewicht: 8,9 kg Rotation (50 Hz): ca. 1.300 U / Min Leistung: 600W Spannung: 220V / 230V Schutzklasse: 1 Kabellänge: 150cm Lieferumfang: Mockmill mit Trichterdeckel, Gebrauchsanweisung Garantie: 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung, 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Versandkostenfreie Lieferung direkt vom Hersteller Die Getreidemühle Lino 200 wird Ihnen direkt von der Wolfgang Mock GmbH aus Groß-Umstadt bei Darmstadt, Hessen, geliefert. Der Versand ist versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale.

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Getreidemühle Mockmill Lino 100
Jederzeit frisch gemahlenes Vollkornmehl – das geht am besten mit der Getreidemühle Mockmill. Die Mockmill ist eine leistungsstarke Mühle mit einem innovativen Gehäuse aus nachwachsenden Rohstoffen. Die Mockmill eignet sich hervorragend für unser Getreide und mahlt auch unseren Nackthafer und unsere Hülsenfrüchte. Linsenmehl, Kichererbsenmehl, feinstes Weizenmehl oder Schrot. Mit dieser Mühle können Sie die Vielfalt unserer Produkte auf einfachste Weise genießen und in den Alltag integrieren. Warum frisch verarbeitete Getreideprodukte Sinn machen Wir stellen unverarbeitete Rohstoffe für die Herstellung von Grundnahrungsmitteln her. In unserem Shop verkaufen wir ganze, rohe und unbehandelte Getreidekörner und Hülsenfrüchte. Um an die wertvollen Inhaltstoffe zu kommen, müssen wir das Getreide verarbeiten, denn roh ist es für den Menschen nicht verdaulich. Mit der Getreidemühle Lino 100 können Sie aus unseren Produkten vielfältigste Basis-Lebensmittel für den Alltag selbst herstellen.  Dies alles können Sie zu sich nehmen, wenn Sie unser Getreide frisch in der Getreidemühle mahlen oder schroten. Frisch verarbeitete Getreidekörner spenden dem menschlichen Organismus gesunde und sättigende Nährstoffe bieten eine Versorgung mit lebensnotwendigen Ballaststoffen und Kohlenhydraten, Mineralstoffen, pflanzlichen Eiweißen, Fetten und Vitaminen von höchster Qualität und Naturbelassenheit enthalten alle Kornschichten mit Ballaststoffen aus den Randschichten, Eiweiß aus dem Mehlkörper, essentielle Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe aus dem Inneren des Keimlings Die Wolfgang Mock GmbH – ein Familienbetrieb aus Hessen Seit über 40 Jahren sind der Biolandhof Knauf und die Wolfgang Mock GmbH Spezialisten auf Ihrem Gebiet. Wir bauen bestes Bio-Getreide an und die Mocks eine der besten Getreidemühlen. Wir kennen die Familie Mock bereits seit vielen Jahren. Während eines Backkurses mit unserem Getreide bei Familie Mock in Groß-Umstadt bei Darmstadt haben wir uns von der Qualität und der Philosophie überzeugt. Die Vorteile der Getreidemühle Mockmill Lino 100 feinstes Mehl vielfältigste Anwendungen (auch unser Nackthafer kann in der Mockmill auf grober Stufe zu Hafermehl gemahlen werden) einfache Handhabung stilvolles, modernes Design optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl Welche Getreidesorten eignen sich für die Getreidemühle Mockmill Geeignet für die Getreidemühle: Weizen, Gelbmehlweizen, Rotkornweizen, Khorasan-Weizen, Hartweizen Roggen, Waldstaudenroggen, Lichtkornroggen, Champagnerroggen Dinkel, Einkorn, Winteremmer Grünkern Kichererbsen, Linsen Goldhirse, Braunhirse Nackthafer (nur grob mahlen) Nacktgerste Buchweizen Geben Sie alle Produkte direkt von der Verpackung in die Mühle. Achten Sie darauf, dass die Produkte trocken sind. Vor dem Mahlen das Getreide nicht Waschen oder erhitzen. Nicht geeignet für die Getreidemühle: Hanfsamen, Leinsamen Hafer im Spelz Dinkelspelzen Das können Sie mit der Getreidemühle Mockmill alles herstellen Mit der Mockmill können Sie weit mehr als nur Getreidekörner und Mehl mahlen. Hier finden Sie die Verarbeitungsmöglichkeiten mit entsprechender Mahlgradeinstellung: Vollkornmehl/Mehl (Stufe 1) Auszugsmehl (Stufe 1) Grieß (Stufe 10-15) Kleie (Stufe 10-15) Schrot (Stufe 15-20)Vollkornmehl aus gerösteten Körnern (Stufe 1-5) Vollkornmehl aus gekeimten Körnern (Stufe 1-5) Stufe 1 = sehr fein (leichtes Schleifgeräusch der Steine hörbar); Stufe 10-20 = grob; Stufe 20- max. 30 = sehr grob So stellen Sie den Mahlgrad ein Der Mahlgrad wird über den Schieberegler eingestellt. Der Regler besitzt einen Drehknopf der sich locker und fest drehen läßt. Im festen Zustand zieht er die Mahlsteine auf oder zu, im lockeren Zustand verstellt sich nur der Regler, nicht die Mahlsteine. Für die Ausgangsposition schlaten Sie die Getreidemühle an. Drehen Sie den Knopf fest und schieben Sie den Regler so weit, bis Sie ein leichtes Schleifgeräusch der Mahlsteine hören. Das ist die feinstmögliche Mahlradeinstellung. Um diese zu fixieren lockern Sie den Drehknopf und schieben Sie den Regler an die Position 1 ganz nach vorne. Drehen Sie den Knopf wieder fest. Von dort aus schieben Sie den Regler auf die Positionen 2-10 für gröberen Mahlgrad. Für noch gröberes Mahlgut schieben den Regler auf die Position 10. Lockern Sie den Knopf und schieben Sie den Regler auf die Position 1 (Mahlsteine bewegen sich NICHT mit). Drehen Sie den Knopf wieder zu ziehen Sie den Regler auf die gewünschte Positionen 2-10 (entspricht dann Mahlgrad 10-20).Mockmill Mahlgrad Tabelle pdf >Mockmill Youtube Anleitungsvideo Mahlgrad einstellen > Qualitätsmerkmale Getreidemühle Mockmill Lino 100 kinderleichte Bedienung sehr einfach zu reinigen stufenlose Einstellung des Mahlgrades durch Drehen des Trichters von sehr fein bis grob (Skala 1-20) Mahlleistung bei Weizen: ca. 100 g feinstes Mehl pro Minute  Mahlwerk aus Korund-Keramik-Mahlsteinen (ø 90 mm) optimierte Mahlfläche für besonders feines Mehl wird glutenfrei geliefert Gehäuse aus Holz und Arboblend® hergestellt in Deutschland 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Änderungen aus technischen Gründen vorbehalten Versand direkt vom Hersteller Technische Daten und Lieferumfang   Trichter-Füllmenge bei Weizen: 1.100 g Mahlwerk: Mahlsteine aus Korund-Keramik Mahlgrad: stufenlos verstellbar von sehr fein bis grob Mahlleistung bei Weizen: ca. 100 g feinstes Mehl pro Minute Gehäuse: Holz und Arboblend® Abmessungen: 380 x 242 x 208 mm Gewicht: 7,8 kg Rotation (50 Hz): ca. 1.100 U / Min Leistung: 360W Spannung: 220V / 230V Schutzklasse: 1 Kabellänge: 150cm Lieferumfang: Mockmill mit Trichterdeckel, Gebrauchsanweisung Garantie: 2 Jahre Garantie bei gewerblicher Nutzung, 12 Jahre Garantie bei privater Nutzung Versandkostenfreie Lieferung direkt vom Hersteller Die Getreidemühle Lino 100 wird Ihnen direkt von der Wolfgang Mock GmbH aus Groß-Umstadt bei Darmstadt, Hessen, geliefert. Der Versand ist versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Lieferungen ins Ausland erfolgen zuzüglich einer Versandkostenpauschale.

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