Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Navigation
Suche
Wunschzettel
Mein Konto
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Abonnements
Warenkorb
0,00 €*
Startseite
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Zur Kategorie Onlineshop
Alle Produkte
Getreide & Urgetreide
Hülsenfrüchte & Hirse
Samen & Saaten
Mühlen & Flocker
Regionale Produkte
Empfehlungen für den Winter
Zur Kategorie Getreide verarbeiten
Getreideprodukte selbst herstellen
Ausrüstung
Brot backen - Tipps & Tricks
Welches Getreide für was
Getreidegras selbst herstellen
Zur Kategorie Rezepte
Rezepte nach Mahlzeit
Brot & Backrezepte
Porridge, Müsli & Frischkornbrei
Suppen & Salate
Warme Gerichte & Beilagen
Pizza & Pfannkuchen
Smoothies, Shakes & Drinks
Snacks, Desserts & Süßspeisen
Rezepte nach Getreidesorte
Rezepte mit Nackthafer
Rezepte mit Dinkel
Rezepte mit Weizen
Rezepte mit Roggen
Rezepte mit Einkorn
Rezepte mit Winteremmer
Rezepte mit Lichtkornroggen
Rezepte mit Waldstaudenroggen
Rezepte mit Champagnerroggen
Rezepte mit Nacktgerste
Rezepte mit Khorasan-Weizen
Rezepte mit Hartweizen
Rezepte mit Rotkornweizen
Rezepte mit Gelbmehlweizen
Rezepte mit Rotdinkel Späths Albrubin
Rezepte mit Grünkern
Rezepte mit Buchweizen
Rezepte mit Goldhirse
Rezepte mit Braunhirse
Rezepte mit Kichererbsen
Rezepte mit Süßlupinen
Rezepte mit Linsen
Rezepte mit Leinsamen
Rezepte mit Hanfsamen
Rezepte mit Kresse
Rezepte mit Hafer im Spelz
Glutenfreie und Rohkost Rezepte
Glutenfreie Rezepte
Rohkost Rezepte
Grundrezepte der Getreideverarbeitung
Gekochtes Getreide/Getreidereis
Gedarrtes Getreide
Fermentiertes Getreide
Getreidekeimlinge/Getreidesprossen
Schrot
Zur Kategorie Über uns
Unser Team
Lieferanten
Videos
Arbeitseinblicke
FAQ
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Gedarrtes Getreide
Zurück
Gedarrtes Getreide anzeigen
Startseite
Rezepte
Grundrezepte der Getreideverarbeitung
Gedarrtes Getreide
Gedarrtes Getreide selbst herstellen
25. Juli 2020
Gedarrte Getreidekörner werden vor dem Kochen im Ofen gedarrt und dadurch bissfest. Gedarrte Getreidekörner Verwandeln Salate, Burger und süße Milchspeisen in edle Delikatessen.
Mehr lesen
Rezepte mit gedarrtem Getreide
Salat Bowl mit Nacktgerste und/oder Grünkern
3. Juli 2025
Zutaten für
: 4 Person
Vorbereitungszei
t
:
12 Stunden
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Rotdinkelsalat mit Feta und Feige
1. März 2025
Zutaten für
: 2-4 Portionen
Vorbereitungsszeit:
12h Einweichzeit, 1,5h Kochzeit
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Gersten-Lauchsuppe
22. Februar 2023
Zutaten für:
1 Portion oder 2 Vorspeisenteller
Vorbereitungszeit:
5 Minuten + 1-3 Stunden Einweichzeit
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: super einfach
Mehr lesen
Quarkcreme Emmer-Orange
25. Juli 2020
Zutaten für:
4-5 kleine Dessertportionen
Zubereitungszeit:
10-15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück