Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Navigation
Suche
Wunschzettel
Mein Konto
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Abonnements
Warenkorb
0,00 €*
Startseite
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Zur Kategorie Onlineshop
Alle Produkte
Getreide & Urgetreide
Hülsenfrüchte & Hirse
Samen & Saaten
Mühlen & Flocker
Regionale Produkte
Empfehlungen für den Winter
Zur Kategorie Getreide verarbeiten
Getreideprodukte selbst herstellen
Ausrüstung
Brot backen - Tipps & Tricks
Welches Getreide für was
Getreidegras selbst herstellen
Zur Kategorie Rezepte
Rezepte nach Mahlzeit
Brot & Backrezepte
Porridge, Müsli & Frischkornbrei
Suppen & Salate
Warme Gerichte & Beilagen
Pizza & Pfannkuchen
Smoothies, Shakes & Drinks
Snacks, Desserts & Süßspeisen
Rezepte nach Getreidesorte
Rezepte mit Nackthafer
Rezepte mit Dinkel
Rezepte mit Weizen
Rezepte mit Roggen
Rezepte mit Einkorn
Rezepte mit Winteremmer
Rezepte mit Lichtkornroggen
Rezepte mit Waldstaudenroggen
Rezepte mit Champagnerroggen
Rezepte mit Nacktgerste
Rezepte mit Khorasan-Weizen
Rezepte mit Hartweizen
Rezepte mit Rotkornweizen
Rezepte mit Gelbmehlweizen
Rezepte mit Rotdinkel Späths Albrubin
Rezepte mit Grünkern
Rezepte mit Buchweizen
Rezepte mit Goldhirse
Rezepte mit Braunhirse
Rezepte mit Kichererbsen
Rezepte mit Süßlupinen
Rezepte mit Linsen
Rezepte mit Leinsamen
Rezepte mit Hanfsamen
Rezepte mit Kresse
Rezepte mit Hafer im Spelz
Glutenfreie und Rohkost Rezepte
Glutenfreie Rezepte
Rohkost Rezepte
Grundrezepte der Getreideverarbeitung
Gekochtes Getreide/Getreidereis
Gedarrtes Getreide
Fermentiertes Getreide
Getreidekeimlinge/Getreidesprossen
Schrot
Grieß
Kleie
Vollkornmehl
Auszugsmehl
Vollkornmehl aus gekeimten Körnern
Zur Kategorie Über uns
Unser Team
Lieferanten
Videos
Arbeitseinblicke
FAQ
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Vollkornmehl aus gekeimten Körnern
Zurück
Vollkornmehl aus gekeimten Körnern anzeigen
Startseite
Rezepte
Grundrezepte der Getreideverarbeitung
Vollkornmehl aus gekeimten Körnern
Gekeimtes Vollkornmehl selbst herstellen
25. Juli 2020
Getreidekörner werden vor dem Mahlen angekeimt und getrocknet. Es entsteht ein würzig, aromatisches Mehl, das lange sehr verträglich und reich an Vitaminen ist.
Mehr lesen
Rezepte mit gekeimtem Vollkornmehl
Apfeldessert
16. September 2025
Zutaten für
: 4 kleine Portionen
Zubereitungszeit
: 45 Minuten Kochzeit und 1 Nacht Einweichzeit
Zubereitungszeit
: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: mittel
Mehr lesen
Frischkorn Bowl mit gekeimter Nacktgerste/Nackthafer
6. September 2025
Zutaten für
: 2 Portionen
Vorbereitungszeit
: 3 Tage
Zubereitungszeit
: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: mittel
Mehr lesen
Grüner Smoothie mit Gerstengras/Weizengras/Hafergras
10. März 2025
Zutaten für:
1 Portion, ca. 280ml
Vorbereitungszeit
: 5 Tage
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Mehr lesen
Hafershake Heidelbeere Banane - Trinkmahlzeit
11. April 2024
Zutaten für:
1 Portion
Zubereitungszeit:
10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Hafershake Schoko Nuss - Trinkmahlzeit
11. April 2024
Zutaten für:
1 Portion
Zubereitungszeit:
10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Hafer-Kokos Porridge mit frischen Himbeeren und Buchweizen Krokant
21. März 2020
Zutaten für
: 1 Portion
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück