Zum Hauptinhalt springen
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof

Rezepte mit Kichererbsen

Kichererbsen sind Hülsenfrüchte. Sie enthalten kaum Fett, dafür einen hohen Anteil an Eiweiß und Ballaststoffen. Unsere hier angebotenen Kichererbsen sind roh und ganz. Sie müssen vor dem Verzehr gekocht oder gemahlen werden. Kichererbsen aus der Verpackung nehmen und in dreifacher Wassermenge 16-24 Stunden einweichen, anschließend in frischem Wasser 40 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen schmecken ganz hervorragend oder püriert zu einem Dip oder Humus.


Zutaten für: 2-3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Vorbereitungszeit: 14 Stunden Einweich- und Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach

Kichererbsensalat

Zutaten für: 2-4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Die bekannteste Verarbeitungsform von Getreide. Ganze Körner werden in feine bis feinste Bestandteile frisch gemahlen. Alle Kornschichten bleiben im Mehl enthalten.

Falafel Bällchen

Zutaten für: 10 Stück
Einweichzeit: 16-24 Stunden
Kochzeitzeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach