Kichererbsen Humus - frisch und regional
8. März 2025
Zutaten für: 2-3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Vorbereitungszeit: 14 Stunden Einweich- und Kochzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 4-5 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kichererbsensalat
1. März 2025
Zutaten für: 2-4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Süßer Hirseauflauf mit Trockenfüchten
28. November 2023
Zutaten für: 2-3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Veganes Hirsefrühstück
21. Februar 2023
Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Buchweizen Bowl
9. Dezember 2021
Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Hirsekuchen mit Kurkuma und Parmesan
29. April 2020
Zutaten für: 4 Portionen als Beilage
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Glutenfreie Buchweizen-Brötchen/ Glutenfreies Toastbrot
23. April 2020
Zutaten für: 4 Fladenbrötchen (Durchmesser ca. 12-15cm)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 35 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Vorbereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 35 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Buchweizen Galettes
18. April 2020
Zutaten für: ca 10 Galettes (ca. 14-17cm Durchmesser)
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittelschwer