Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Navigation
Suche
Wunschzettel
Mein Konto
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Abonnements
Warenkorb
0,00 €*
Startseite
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Zur Kategorie Onlineshop
Alle Produkte
Getreide & Urgetreide
Hülsenfrüchte & Hirse
Samen & Saaten
Mühlen & Flocker
Regionale Produkte
Empfehlungen für den Winter
Zur Kategorie Getreide verarbeiten
Getreideprodukte selbst herstellen
Ausrüstung
Brot backen - Tipps & Tricks
Welches Getreide für was
Getreidegras selbst herstellen
Zur Kategorie Rezepte
Rezepte nach Mahlzeit
Brot & Backrezepte
Porridge, Müsli & Frischkornbrei
Suppen & Salate
Warme Gerichte & Beilagen
Pizza & Pfannkuchen
Smoothies, Shakes & Drinks
Snacks, Desserts & Süßspeisen
Rezepte nach Getreidesorte
Rezepte mit Nackthafer
Rezepte mit Dinkel
Rezepte mit Weizen
Rezepte mit Roggen
Rezepte mit Einkorn
Rezepte mit Winteremmer
Rezepte mit Lichtkornroggen
Rezepte mit Waldstaudenroggen
Rezepte mit Champagnerroggen
Rezepte mit Nacktgerste
Rezepte mit Khorasan-Weizen
Rezepte mit Hartweizen
Rezepte mit Rotkornweizen
Rezepte mit Gelbmehlweizen
Rezepte mit Rotdinkel Späths Albrubin
Rezepte mit Grünkern
Rezepte mit Buchweizen
Rezepte mit Goldhirse
Rezepte mit Braunhirse
Rezepte mit Kichererbsen
Rezepte mit Süßlupinen
Rezepte mit Linsen
Rezepte mit Leinsamen
Rezepte mit Hanfsamen
Rezepte mit Kresse
Rezepte mit Hafer im Spelz
Glutenfreie und Rohkost Rezepte
Glutenfreie Rezepte
Rohkost Rezepte
Grundrezepte der Getreideverarbeitung
Gekochtes Getreide/Getreidereis
Gedarrtes Getreide
Fermentiertes Getreide
Getreidekeimlinge/Getreidesprossen
Schrot
Grieß
Kleie
Vollkornmehl
Auszugsmehl
Zur Kategorie Über uns
Unser Team
Lieferanten
Videos
Arbeitseinblicke
FAQ
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Auszugsmehl
Zurück
Auszugsmehl anzeigen
Startseite
Rezepte
Grundrezepte der Getreideverarbeitung
Auszugsmehl
Feines Auszugsmehl selbst herstellen
29. April 2020
Die groben Teilstückchen von frisch gemahlenem Vollkornmehl werden ausgesiebt. Es bleibt sehr feines Mehl für helle und elastische Teige. Perfekt für feine Kuchen.
Mehr lesen
Rezepte mit Auszugsmehl
Windbeutel
3. April 2024
Zutaten für:
7-8 Windbeutel
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Backzeit:
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Roggen Weizen Mischbrot
30. Juli 2020
Zutaten für
: ein Laib Brot (ca. 600g)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten + 12 Stunden
Zubereitungszeit:
30 Minuten + 50 Minuten Backzeit ohne Vorheizen
Schwierigkeitsgrad
: anspruchsvoll
Mehr lesen
Urkorn Saaten Brot
30. Juli 2020
Zutaten für
: ein Laib Brot (ca. 800g)
Vorbereitungszeit:
60 Minuten + 90 Minuten Gehzeit
Zubereitungszeit:
30 Minuten + 60 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad
: mittelschwer
Mehr lesen
Schneller Apfelkuchen
14. August 2014
Zutaten für:
eine Kuchen- oder Aufbackform
Zubereitungszeit
: 20 Minuten
Backzeit:
25-30 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Mehr lesen
Biskuit Rolle
20. Juli 2013
Zutaten für
: ca. 10-12 Stücke
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Backzeit:
12 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: mittelschwer
Mehr lesen
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück