Frischkorn Bowl mit gekeimter Nacktgerste/Nackthafer
4. Juli 2025
Zutaten für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 3 Tage
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Grüner Smoothie mit Gerstengras/Weizengras/Hafergras
10. März 2025
Zutaten für: 1 Portion, ca. 280ml
Vorbereitungszeit: 5 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Vorbereitungszeit: 5 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Detox Espresso aus frisch gepresstem Hafergrassaft
9. Oktober 2024
Zutaten für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 14 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
Vorbereitungszeit: 14 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
Hafergras/Weizengras/Gerstengras Kräuterbutter
4. Oktober 2024
Zutaten für: 1 Portion, 125ml
Vorbereitungszeit: 4 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Vorbereitungszeit: 4 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 1 Portion
Vorbereitungszeit: 5-7 Tage + 3-5 Tage Trocknung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Vorbereitungszeit: 5-7 Tage + 3-5 Tage Trocknung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Hafershake Heidelbeere Banane - Trinkmahlzeit
11. April 2024
Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad: einfach
Frischkornmüsli aus fermentiertem Hafer
22. März 2024
Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten und 3 Tage Fermentationszeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Overnight Oats
10. November 2023
Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 5-25 Minuten; 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach
Geflocktes Getreide/Haferflocken selbst herstellen
26. Mai 2022
Frisch geflockte Getreidekörner entfalten ein herrlich natürliches Getreidearoma. Für frisches Müsli, Porridge, Frischkornbrei und als Zutat für kernige Bratlinge.
Getreidesprossen ziehen/Gekeimtes Getreide selbst herstellen
24. April 2021
Getreidekörner werden zum Keimen gebracht und steigern Ihre Vitalstoffe und Vitamine um ein Vielfaches. Für rohköstliche Snacks und knackige Zutat in tägliche Mahlzeiten.
Gekeimtes Vollkornmehl selbst herstellen
25. Juli 2020
Getreidekörner werden vor dem Mahlen angekeimt und getrocknet. Es entsteht ein würzig, aromatisches Mehl, das lange sehr verträglich und reich an Vitaminen ist.
Hafergras/Weizengras/Gerstengras selbst herstellen
25. Juli 2020
Getreidekörner werden angekeimt und in ein Anzuchtgefäß gegeben. Nach 5 Tagen können wir bereits frisches Getreidegras ernten. Unser Hafer im Spelz ist am besten für Getreidegras geeignet.