Zum Hauptinhalt springen
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Zutaten für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 3 Tage
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für: 1 Portion, ca. 280ml
Vorbereitungszeit: 5 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 14 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll
Zutaten für: 1 Portion, 125ml
Vorbereitungszeit: 4 Tage
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 1 Portion
Vorbereitungszeit: 5-7 Tage + 3-5 Tage Trocknung
Zubereitungszeit:  10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Porridge
Schwierigkeitsgrad: einfach 
Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten und 3 Tage Fermentationszeit
Schwierigkeitsgrad: einfach

Overnight Oats

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 5-25 Minuten; 8 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Frisch geflockte Getreidekörner entfalten ein herrlich natürliches Getreidearoma. Für frisches Müsli, Porridge, Frischkornbrei und als Zutat für kernige Bratlinge.
Getreidekörner werden zum Keimen gebracht und steigern Ihre Vitalstoffe und Vitamine um ein Vielfaches. Für rohköstliche Snacks und knackige Zutat in tägliche Mahlzeiten.
Getreidekörner werden vor dem Mahlen angekeimt und getrocknet. Es entsteht ein würzig, aromatisches Mehl, das lange sehr verträglich und reich an Vitaminen ist.

Getreidekörner werden angekeimt und in ein Anzuchtgefäß gegeben. Nach 5 Tagen können wir bereits frisches Getreidegras ernten. Unser Hafer im Spelz ist am besten für Getreidegras geeignet.