Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Bio Getreideanbau seit 1979
ab 25€ versandkostenfreie Lieferung
1-3 Tage Lieferzeit
Versand direkt vom Biohof
Navigation
Suche
Wunschzettel
Mein Konto
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Abonnements
Warenkorb
0,00 €*
Startseite
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Zur Kategorie Onlineshop
Alle Produkte
Getreide & Urgetreide
Hülsenfrüchte & Hirse
Samen & Saaten
Mühlen & Flocker
Regionale Produkte
Angebote
Zur Kategorie Getreide verarbeiten
Getreideprodukte selbst herstellen
Ausrüstung
Brot backen - Tipps & Tricks
Welches Getreide für was
Getreidegras selbst herstellen
Zur Kategorie Über uns
Unser Team
Lieferanten
Videos
Arbeitseinblicke
FAQ
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Warme Gerichte & Beilagen
Zurück
Warme Gerichte & Beilagen anzeigen
Onlineshop
Getreide verarbeiten
Getreide lagern
Rezepte
Über uns
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Mahlzeit
Warme Gerichte & Beilagen
Gekochtes Getreide/Getreidereis selbst herstellen
29. April 2020
Kochzeit
: 45 Minuten
Mehr lesen
Hirsekuchen mit Kurkuma und Parmesan
29. April 2020
Zutaten für
: 4 Portionen als Beilage
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Hirseklöße mit Möhrengemüse, Balsamico-Parmesansauce und frischen Sprossen
20. März 2020
Zutaten für
: 4 Personen
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: mittelschwer
Mehr lesen
Dinkelteig Zucchini
20. Juli 2013
Zutaten für
: 3-4 Vorspeisenportionen
Zubereitungszeit
: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: einfach
Mehr lesen
Grünkernbratlinge mit Ingwer - Parmesansauce
20. Juli 2013
Zutaten für
: 4 Personen
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Vorbereitungszeit:
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
: mittelschwer
Mehr lesen
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück