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Rezepte mit Leinsamen

Leinsamen kann überall eingebaut werden. Als ganzer Samen passt unser Leinsamen ins Müsli, Porridge oder Salattopping. In der Flockenquetsche gepresst tritt das Öl hervor und die Leinsamen sind besser verdaulich. Da Leinsamen in Verbindung mit Wasser schleimt, verwenden wir Leinsamen auch als natürliches Verdickungsmittel von Brühen und Saucen. Dafür einfach 1 Teelöffel Leinsamen gequetscht in die Sauce hinzugeben und mitkochen. 

Zutaten für: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 3 Tage
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für: 3-4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach 
Zutaten für: 2-3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 70 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Falafel Bällchen

Zutaten für: 10 Stück
Einweichzeit: 16-24 Stunden
Kochzeitzeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 10-12 Muffins
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Buchweizen Bowl

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Getreidekörner werden zum Keimen gebracht und steigern Ihre Vitalstoffe und Vitamine um ein Vielfaches. Für rohköstliche Snacks und knackige Zutat in tägliche Mahlzeiten.

Urkorn Saaten Brot

Zutaten für: ein Laib Brot (ca. 800g)
Vorbereitungszeit: 60 Minuten + 90 Minuten Gehzeit
Zubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: mittelschwer
Zutaten für: ca. 4-5 Waffeln
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Vorbereitungszeit: 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: ca. 250 Gramm Cracker (35 Stk. ca. 5cm Durchmesser)
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Ruhezeit +  20 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 4 Fladenbrötchen (Durchmesser ca. 12-15cm)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 35 Minuten Backzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 300g Portion
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit Tsampa: 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach